コメント

はじめてのママリ🔰
私の知人の赤ちゃんが似た感じでした。
言いにくいですが、ダウン症の検査はしてありますか??🙏💦
その子は、病気を指摘されたまま検査せずに出産してダウンちゃんでした。ロレツがあまり回らない子でよだれを常に垂らして口が開いたままのダウンちゃんです。。
はじめてのママリ🔰
私の知人の赤ちゃんが似た感じでした。
言いにくいですが、ダウン症の検査はしてありますか??🙏💦
その子は、病気を指摘されたまま検査せずに出産してダウンちゃんでした。ロレツがあまり回らない子でよだれを常に垂らして口が開いたままのダウンちゃんです。。
「症状」に関する質問
子供の花粉症について 5歳の子供が花粉症なのか、目の周りが真っ赤になっています。 病院に連れて行きたいのですが、目の周りが真っ赤の場合は皮膚科が望ましいですか?それても小児科でもいいのでしょうか? 耳鼻科か…
コロナって最近聞かないですが、 今どれくらいの症状が出る感じで どれくらいの感染力なんでしょうか? 夫が今日おばあちゃんのお見舞いに施設に 朝から行ったんですが、夕方に電話で おばあちゃんが熱出てコロナ陽性だ…
ミレーナについて質問です! 去年の健康診断で軽度の子宮内膜症言われて ピルやミレーナを勧められました。 軽度のため急がないとのことだったので とりあえず保留にしているのですが 出血量も生理痛も毎月すごいのでミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羊水検査はしましたが、正常でした。
感染症の可能性が高いと言われています。
ロレツが回らない症状もあるのですね💦
ありがとうございます。