𝓡𝓲𝓻𝓲
車に置いてくのはなしですね!

ままり
車に置いてくのはしません。
短時間でも寝てたとしても連れてきます!

はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
まだ自宅保育中で今後上の子だけ預けようか検討中でみなさんどうされてるのか気になったので参考になりました!
ありがとうございます😊
𝓡𝓲𝓻𝓲
車に置いてくのはなしですね!
ままり
車に置いてくのはしません。
短時間でも寝てたとしても連れてきます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
まだ自宅保育中で今後上の子だけ預けようか検討中でみなさんどうされてるのか気になったので参考になりました!
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
皆さんの地域はお盆期間の学童はやっていますか?閉所ですか? うちの地域は開所している学童はありません。 なのでSNSでお盆期間の保育園の対応についての投稿をよく目にするのですが、預け先があるのだからそこまで言…
3歳の上の子についてです。最近癇癪が酷いです。皆さんのお子様は癇癪起こした時どんな感じになりますか? 娘は大きな声で泣き喚きながら「落ち着きたい!落ち着きたい!落ち着けないー!」と手足をバタバタさせます。手…
妊娠38週妊婦です。明日友達A(子供2人)と友達B(子供3人)で友達宅でランチをする予定なんですが、友達Bの子供が熱はないけどここ最近鼻水が出ているようで、参加しても大丈夫か確認の連絡がきました。 友達Aはまだ返信を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント