雑談・つぶやき 赤ちゃんには家族みんなが飲んでるほうじ茶苦いかなと思って赤ちゃんか… 赤ちゃんには家族みんなが飲んでるほうじ茶 苦いかなと思って 赤ちゃんから飲める麦茶作ってたら わざわざ買ってきてめんどくさいねって言われた こっちはわざわざめんどくさいことなんかしてないけどね 赤ちゃんのためを、思ってやってるのに…… 最終更新:4時間前 お気に入り 2 赤ちゃん 家族 麦茶 ほうじ茶 ゆき(生後10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ええ、誰から言われたんですか?💦 そうだよねーとか優しいなーって思いますけどね、、🥺 4時間前 ゆき お義母さんに言われました💦 熱湯OKじゃない水出しの容器で作ってたら、熱湯OKじゃないやつ? それならミルクの湯冷まし残ったやづで作ったら?とか口出してきて 嫌でした わざわざ買ってきてとか言う割に…… 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
お義母さんに言われました💦
熱湯OKじゃない水出しの容器で作ってたら、熱湯OKじゃないやつ?
それならミルクの湯冷まし残ったやづで作ったら?とか口出してきて
嫌でした
わざわざ買ってきてとか言う割に……