※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
お金・保険

産院でお産セットを買った方いくらでしたか?お産セットが新品未使用のま…

産院でお産セットを買った方いくらでしたか?

お産セットが新品未使用のまま残っているのでメルカリで売りたいのですが、出産費用に含まれていたため価格がわからず…

参考にさせてください!

コメント

ままり

私はメルカリで同じものがいくらなのか調べて出品しました🤣

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!メルカリでもネットでも同じものが出てこないんですよね😭💦(探し方が悪いのかも笑)

• 3時間前
ぴっぴ

内容によって、全然変わるかなと思うので定価を調べてそこから考えるのが良さそうです☺️

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!内容もさまざまなんですね!中身全部同じような感じかと思ってました😓😓

• 3時間前
ママリ

3000円前後でした!

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!参考になります🫶

• 3時間前
ちゃ

医療費明細見たら8000円でした!(高ー!)
内容によるとは思いますが、同じ内容で3000~4000円なら買います👍🏻

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!高いですね😳!!内容はこんな感じです。また1人目の時に余ったパッドがあるのでそれもつけようかと思ってます!

• 3時間前
  • ちゃ

ちゃ

似たような内容でした✨
    出して5000円かな〜と思います!😊

• 3時間前
  • とんとん

とんとん

参考にさせていただきます🫶
    ありがとうございました!

• 3時間前
ママリ🔰

私も3000円でしたー!daccoのやつで、ハーフトップや母乳パット、SML一袋ずつでした☺️