ぴよ
在宅ワークのため、
部屋の模様替えをして仕事スペースの確保しつつ、大掃除しました。
はじめてのママリ
家の片付け、不用品の処分、アルバム作成、作り置きシステムの構築(容器を揃えたり)、自分の美容院、仕事着の準備(私服の仕事)などです!
でも復帰前日に子どもが熱出してしまって復帰早々休むことになってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
思いっきり寝ました!!!
あとはスーパーで1週間分の買い出し、キッチン整える、くらいです☺️
ぴよ
在宅ワークのため、
部屋の模様替えをして仕事スペースの確保しつつ、大掃除しました。
はじめてのママリ
家の片付け、不用品の処分、アルバム作成、作り置きシステムの構築(容器を揃えたり)、自分の美容院、仕事着の準備(私服の仕事)などです!
でも復帰前日に子どもが熱出してしまって復帰早々休むことになってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
思いっきり寝ました!!!
あとはスーパーで1週間分の買い出し、キッチン整える、くらいです☺️
「ワーママ」に関する質問
ワーママです。 上の子が急性中耳炎で 今日は休みました。 昼間も夜も39.4度と高熱。 明日、朝は熱が下がるでしょうが もう1日様子をみてあげたいです。 しかし、ぐったりしてるわけでもないので 保育園に行っても、…
福利厚生が良いとされてる公務員でさえ 子供の体調不良迎え要請、休み多くて有給がなくなりそう あと数年耐えれば強くなるよっていうけど その前に有給がなくなります〜〜 欠勤になったらなんか処分されるらしい 理由あっ…
専業主婦の方って、掃除どこまで気合い入れてやってますか??🤔 つい最近専業主婦の方の投稿で、ワーママは仕事と家事育児両立出来てるとかいうけど、専業主婦は毎日飾り物を磨いたり埃取りしたり、全ての洗濯物にアイロ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント