※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅の花
子育て・グッズ

小さい子どもにチキンラーメンやお菓子の袋勝手に開けられて、ラグの上…

小さい子どもにチキンラーメンやお菓子の袋勝手に開けられて、ラグの上にぶち撒いて食べられたことありますか?

我が家は、チキンラーメンを勝手に開けられてベビースターみたいにボリボリ食べられて、ガーン😨ってなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ4歳ですがうちはないです!

り

全然あります!
次女が3歳になりますがソファーなとにお菓子を持ってきて盛大にこぼして隙間に入ってしまったりします😂

とまと

しょっちゅうやってますよ😂
うちはこの前オレオ食べてて、こたつの周り黒いクッキーの砕けたのが散らかってました😅お皿の上に乗せて食べてたのに何故。。
今日掃除機かけたばかり…ガーン、というか、まぁ怒りましたけどね笑
普通のベビースターでも散らかるのに、チキンラーメンとかヤバそうです😱食べた時にめちゃくちゃ撒かれる…😂😂

こーさーまー

ありますあります!
ベビースターやクッキー、チョコパイにボロボロになって粉々とかいっぱいあります😇しかも3人同時に…
末っ子なんてチョコパイ大好きでかなりやばいです。
終わってます😇