子育て・グッズ 今日初めて小麦食べさせました。食べた3時間後に500円玉くらいをちょろ… 今日初めて小麦食べさせました。 食べた3時間後に500円玉くらいをちょろっと 吐いたのですが…吐き戻しかアレルギーなのか 判断が難しいですよね💦 ほかに症状がなければ、ちょっとずつ増やしていくで 大丈夫でしょうか?😥 同じようなことがあった方教えてほしいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 夫 吐き戻し ままり👶🏻(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今まで離乳食後に吐くことがなかったのならアレルギーかもしれないので、 私だったら明日も今日と同じ量で様子見して進めます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント