※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

保育園の連絡帳のコメント欄、なるべく毎日記入してくださいと言われま…

保育園の連絡帳のコメント欄、なるべく毎日記入してくださいと言われました🥹

毎日そんなに書くことないのですが、、みなさんどんなこと書いてますか?🥲🥲

コメント

すぅさん🌼

兄弟でのやり取りを書いたり、今日はたくさん食べました!とか1人遊びしてましたとか、テキトーに我が子の様子を書いてます😂
でも時間に余裕ない日は変わらず元気です!だけの時もありますし、、

連絡帳毎日書くの地味に大変ですよね😂

ママリ

私は好きではみ出るくらい書いてます🤣
その日のこと書くこともあれば、最近こういうのにハマってます、こんなこと言ったりしますなど書いてました!
日記みたいです😅

ママリ✴︎

こんなお手伝いしてくれました。こんな歌歌ってました。なになにをして遊びました。ごはんおかわりしました。こんなこと言ってました。こんな絵本を読みました。など些細なこと書いてます😊