はじめてのママリ🥺
2歳前にスライダーパーキングをプレゼントしてもらいとても喜んで今でも遊んでいます!最初はスライダーが降下する時になる音が結構大きくて、音に敏感な長男は少しビックリしていましたが😅
たくさん収納できるし今後台数が増えても困らないかな、と思いプレゼントしてもらいました!
2歳ではカンカン踏切セットを貰い、まだ1人では完成させられませんが喜んで遊んでくれています!
はじめてのママリ🥺
2歳前にスライダーパーキングをプレゼントしてもらいとても喜んで今でも遊んでいます!最初はスライダーが降下する時になる音が結構大きくて、音に敏感な長男は少しビックリしていましたが😅
たくさん収納できるし今後台数が増えても困らないかな、と思いプレゼントしてもらいました!
2歳ではカンカン踏切セットを貰い、まだ1人では完成させられませんが喜んで遊んでくれています!
「誕生日プレゼント」に関する質問
現在小3(4月から小4)の子の誕生日プレゼントに ポルジョかジルのリップを(色なしか若干ピンクのもの)プレゼントしようかと思ってるのですがこの年代の子に化粧品は親御さん的にNGでしょうか?💦 キャラクターもののお…
アラサーママさん!夫からの誕生日プレゼント好きなものいいよ!と言われたら何お願いしますか?金額特に言われてないです!(笑) お恥ずかしながらハイブラのアクセサリーもってないので、ハイブラのアクセ(ピアスと…
認知症ですか?? 昨日の朝、義母から電話が来て、娘の誕生日プレゼントを買ってくれるとのことでメールしました。 胃腸炎になっている事を伝えるとスーパーとか行ってあげるから買う物言ってねと言われ、それもメールし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント