コメント

りりー
不妊治療で第一子を授かりました。
身体が循環されるのってなんでも大体3ヶ月とかかかるイメージです。
ただ、不妊治療のクリニックに来る人大半が貧血扱いだって薬局の人が説明してました(;´∀`)
健康診断にひっかからないのに貧血って言われるなんて、妊娠用の基準は健康診断より厳しいんだなぁーって理解した記憶があります。
りりー
不妊治療で第一子を授かりました。
身体が循環されるのってなんでも大体3ヶ月とかかかるイメージです。
ただ、不妊治療のクリニックに来る人大半が貧血扱いだって薬局の人が説明してました(;´∀`)
健康診断にひっかからないのに貧血って言われるなんて、妊娠用の基準は健康診断より厳しいんだなぁーって理解した記憶があります。
「着床」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分もヘモグロビンは基準値だったので、貧血は無いと思ってました
人間ひとり作り出すので、確かに余分に必要ですよね😅
りりー
卵や精子を誰かが作るのは当然無理で、つくる身体を良くして、出来上がる卵や精子をより良いものにするって考えたら、そういう意味ではある程度じっくりやると思っておいたほうがいいなーって思いました。
今が一番若いと思うとすごく焦りますけどね。
良い結果が来ますように😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鉄剤飲み始めたら今まで当たり前だった立ちくらみや動悸が収まって感動してます笑
体質改善頑張ります😊