バナナアイス🍌
今日は暑いですが、週明けはまた気温が下がり寒そうです。

はじめてのママリ🔰
今日は日中上着要らなかったです!
朝晩は少し冷えますがダウンでなくても良いかもですね😊

ちゃ
今週末から来週、特に18~20日あたりにかけてまた冷え込む予報なのであった方が安心かと思います!
バナナアイス🍌
今日は暑いですが、週明けはまた気温が下がり寒そうです。
はじめてのママリ🔰
今日は日中上着要らなかったです!
朝晩は少し冷えますがダウンでなくても良いかもですね😊
ちゃ
今週末から来週、特に18~20日あたりにかけてまた冷え込む予報なのであった方が安心かと思います!
「服」に関する質問
子供の入園準備で、服の明記の場所なんですが、先生が一目見てわかるように先生への負担を少しでも軽減できればと思い、首元の後の部分(写メ貼ります)にデカデカと油性ペンで書いたんですが、ネット見ていたら園外活動…
妊娠で10キロ以上増えた方、差し支えなければ25週ごろの体重増加と最終何キロ増えたか教えていただけませんか? BMI普通で、産院から出産までに10-13キロ増やして良いと言われています。 現在妊娠25週、妊娠前より5キロ…
学校給食でお仕事されている方に質問です😊 4月から小学校の給食室でのパートが決まりました。 7年ぶりに働きに出るのですが、通勤の時はどのような服でされていますか? Tシャツと楽なズボンでいいのかな?と思っていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント