※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

完全に持論だけど母になるまではスタイルがよくて、綺麗で当たり前だと…

完全に持論だけど
母になるまではスタイルがよくて、綺麗で当たり前だと思うけど母になってもスタイルがよくて綺麗なのは努力と才能だと思う😹😹😹

芸能人とかモデルでもその人が母になる前は目に留まらなかった人が母になっても綺麗だとやっぱ芸能人綺麗だわ、、、って思っちゃう😹

コメント

はじめてのママリ🔰

あとはお金が1番大きいですよ💦
今や芸能人もほとんどが整形美人です💦
お金さえあれば整形までいかなくても美容施術でいくらでも若さや美しさが保っていられます💦
逆に特に母親になってからなんて更に美容に手を入れてると思いますよ💦育児もお金出せばサポート手厚くて仕事もすぐに復帰出来るだろうし🤔
今までその人たちが勝ち取ってきた地位とお金なのでどう使うかはもちろんその人の自由ですが、
綺麗なのに関しては努力、才能、お金かなと思います🤔
逆に一般の人であれば完全に努力で自分にも時間や労力使えててめちゃくちゃ凄いと私は思えますね✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね💦💦

• 1時間前