ママリ
1歳の誕生日ちょっとすぎたぐらいでやめました!☺

きゅうり
結構早くて10ヶ月で卒業でした!🫠
ミルクが余ったので、離乳食等に使っていました!

はじめてのママリ🔰
米が好きすぎて 10ヶ月頃には卒業しました 🫶🏻

はじめてのママリ🔰
上の子は1歳すぎまでフォロミを飲ませてましたが、下の子はミルクが嫌いで母乳拒否した9ヶ月で卒業でした😅
ただ、かかりつけ医の指示で牛乳は少しずつ始めていました。
ママリ
1歳の誕生日ちょっとすぎたぐらいでやめました!☺
きゅうり
結構早くて10ヶ月で卒業でした!🫠
ミルクが余ったので、離乳食等に使っていました!
はじめてのママリ🔰
米が好きすぎて 10ヶ月頃には卒業しました 🫶🏻
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳すぎまでフォロミを飲ませてましたが、下の子はミルクが嫌いで母乳拒否した9ヶ月で卒業でした😅
ただ、かかりつけ医の指示で牛乳は少しずつ始めていました。
「ミルク」に関する質問
授乳の時に舌打ちみたいな音が出ます。 深くくわえさせて、唇も巻き込まないように外に出して 飲ませているつもりなんですが、 チュッチュと音をさせて飲みます。 おっぱいの時はたまに、 ミルクの時はずっと音立てて飲…
もう少しで8ヶ月の子なんですが 先程15〜20センチくらいの段差で歩行器から落ちてしまいまし た。 うつ伏せで顔だけ横向いて倒れてました。 特に外傷等なく大きな声で泣いて少したって落ち着き 今いつも通りミルク飲んで…
1ヶ月検診過ぎたら外出しようかなと思っているのですが、完母で外出時はミルクの方いますか?その場合外出中に搾乳しますか? 例えば、授乳室がない場所にいる、近くにない場合や、👶🏻のお腹がすいてくるタイミングで授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント