めろ
私も半年間週3.4の
6時間勤務で、5日の付与だったので
そんなもんなのかな?と思いました。

みさ
私は毎回MAX 20日つきますが3ー4で4日って少なくないですかね?😂
私は週5〜6の6時間勤務で旦那が休みの日は11時間ほど勤務してます!
めろ
私も半年間週3.4の
6時間勤務で、5日の付与だったので
そんなもんなのかな?と思いました。
みさ
私は毎回MAX 20日つきますが3ー4で4日って少なくないですかね?😂
私は週5〜6の6時間勤務で旦那が休みの日は11時間ほど勤務してます!
「復帰」に関する質問
小さいお子さんが居て、賃貸引越しされたことある方に質問です💦 退去費用いくら位になりましたか? 6畳の寝室に使っている部屋の壁紙を今朝息子が3×3cmくらい剥がしていました、、泣 もうすぐ引越し予定だったのでいくら…
シングルマザーです、仕事いつ辞めるか悩んでます。 どなたか相談に乗ってください。 現在育休中です。 子どもは4月から保育園、私は4月末から復職です。 接客業の正社員でお仕事していたため、復帰後もシフト制のお仕…
保育園の申し込みについてです 育休は復帰前提のものだとはわかっているのですが、批判はなしでお願いします ·育休は2月まで ·復帰はせずに退職→転職予定 ·保育園はR7年度はすでに空きがほぼなく、年度途中は絶望的 な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント