コメント

はじめてのママリ
私の住んでる地域ではアカチャンホンポがダントツで種類多いです!

きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
地域にもよるかもしれませんが💦
私のところは赤ちゃん本舗とベビザらス・トイザらスにたくさん種類があります!
赤ちゃん本舗はアレルギーやオーガニックも多いですね!
ベビザらス・トイザらスは日によったらまとめ買いすれば西松屋より安く買えます!

ママリ
種類の豊富さ(アレルギーや新商品と含めて)ならアカチャンホンポだと思います〜!
はじめてのママリ
私の住んでる地域ではアカチャンホンポがダントツで種類多いです!
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
地域にもよるかもしれませんが💦
私のところは赤ちゃん本舗とベビザらス・トイザらスにたくさん種類があります!
赤ちゃん本舗はアレルギーやオーガニックも多いですね!
ベビザらス・トイザらスは日によったらまとめ買いすれば西松屋より安く買えます!
ママリ
種類の豊富さ(アレルギーや新商品と含めて)ならアカチャンホンポだと思います〜!
「離乳食」に関する質問
4月から保育園決定で完母で育ててます 預ける時は9ヶ月予定です👶 完母だったので保育園に預ける時間は授乳してなくミルク作っても全く飲みません。 離乳食はよく食べてくれるので 無理にミルクあげなくて大丈夫ですかね…
生後8ヶ月の息子のうんちが黄色く下痢っぽいです💦 本人はケロッとしていて離乳食もミルクもいつも通り完食、嘔吐はありません。 最近胃腸炎が流行ってるので心配ですが、症状は下痢のみなので様子見でもいいですかね❓💦熱…
酸味のある食べ物が苦手な子、少しずつ克服するア工夫などありませんか🥲? 1歳過ぎの子で、離乳食はほぼ完了食です。 みかんやいちごなど酸味のあるのもが苦手で、あげるとオエッと嗚咽をします💦 自宅では実際に吐くま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月、7ヶ月の子が食べられる物も種類豊富ですか?😌