雑談・つぶやき クレジットカード、私には向いてなかった気づいた10万超えてて恐ろしく… クレジットカード、私には向いてなかった 気づいた10万超えてて恐ろしくなったわ 現金払いが1番だな、反省、 色々プラン見直そう。😭😭😭 あー、お金ないよー 最終更新:3時間前 お気に入り クレジットカード お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クレカ怖いですよね💦 私も気づかないうちにとんでもない額になってしまったので現金払いにしてます💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 本当、怖すぎます。 あれは、出費を気にしなくていい本当の金持ちしか出来ないなって思いました😭 私も今日から現金払いにします。 現金払いが1番ですね!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよねー!! 必要な額だけ財布に入れるようにしたら無駄な出費しなくなりました😊✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当、怖すぎます。
あれは、出費を気にしなくていい本当の金持ちしか出来ないなって思いました😭
私も今日から現金払いにします。
現金払いが1番ですね!!
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!
必要な額だけ財布に入れるようにしたら無駄な出費しなくなりました😊✨