※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
ファッション・コスメ

アラサーママさん!夫からの誕生日プレゼント好きなものいいよ!と言われ…

アラサーママさん!夫からの誕生日プレゼント好きなものいいよ!と言われたら何お願いしますか?金額特に言われてないです!(笑)

お恥ずかしながらハイブラのアクセサリーもってないので、ハイブラのアクセ(ピアスとネックレス)にしようか、バックにしようか悩んでいます、、、😭もし違う案もあれば教えていただきたいです!

ちなみにDiorのネックレス可愛いな〜て思ったのですが、アラサーでDiorは若すぎますかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私はMIKIMOTO推しです♡
パールは年齢問わず、洋服問わず合いますし、上品なデザインが多いので!
デザインによっては、普段〜オケージョンまで活用できます✨

Diorはかわいいのも多いですが、パパ活などのイメージが浸透していまい、結構周りも避けてるイメージです・・

ママリ

カルティエのトリニティかミキモトのベビーパールのリングが欲しいです😆