まろん
旦那は絶対泣かないタイプですけど、私が泣いてるのを旦那に見られるのが嫌です😅
旦那に卒園式絶対泣くわーって言ったら、は?なんで?って言われたくらいなので💦

退会ユーザー
人前でもいやですが、旦那の前だと余計嫌です🤣笑
旦那は私以上に泣くタイプですがそれも嫌です🤣笑
まろん
旦那は絶対泣かないタイプですけど、私が泣いてるのを旦那に見られるのが嫌です😅
旦那に卒園式絶対泣くわーって言ったら、は?なんで?って言われたくらいなので💦
退会ユーザー
人前でもいやですが、旦那の前だと余計嫌です🤣笑
旦那は私以上に泣くタイプですがそれも嫌です🤣笑
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてほしいことがあります。 子ども相手に情けないのはわかっています😢 2歳半の娘がいます。 最近夕方に公園に行くのですが娘は一緒に遊ぼと声をかけに行ってしまいます。 小学校4年生くらいの男女5人くらいが来てそれ…
高学年女の子トラブルって本当嫌になりますね! 泣きながら帰ってきて聞いたらクラスメイト2人から連名で「あんたと友達辞める」的な内容でした。 本人は本当つらそうだし、私も辛いです😭女の子のママさんどうやって乗り…
離婚経験のある方、元旦那とどうしてもやり取りしないといけない場合どんな気持ちで対応してますか? 私はLINEとは言え、メッセージが来たり送らないといけないとなると過呼吸になったり、息苦しくなったり、手の震えが出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント