まろん
旦那は絶対泣かないタイプですけど、私が泣いてるのを旦那に見られるのが嫌です😅
旦那に卒園式絶対泣くわーって言ったら、は?なんで?って言われたくらいなので💦

はじめてのママリ🔰
人前でもいやですが、旦那の前だと余計嫌です🤣笑
旦那は私以上に泣くタイプですがそれも嫌です🤣笑
まろん
旦那は絶対泣かないタイプですけど、私が泣いてるのを旦那に見られるのが嫌です😅
旦那に卒園式絶対泣くわーって言ったら、は?なんで?って言われたくらいなので💦
はじめてのママリ🔰
人前でもいやですが、旦那の前だと余計嫌です🤣笑
旦那は私以上に泣くタイプですがそれも嫌です🤣笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが雪合戦?をして、外壁に石をぶつけられました。 近所の子だとは思いますが、付き合いがないのでわかりません。。傷がついていた場合は警察に連絡すれば、捜査してもらえますか?謝罪はいらないので、もうこちらに…
皆さんは、子供といる時に他の大人との会話に集中出来ますか?私は園の送り迎えで先生と話すとき、子連れ同士で自分の友人と会う時に、子供の様子に気を配りながら大人との会話に集中することが出来ません。大人と喋りな…
現在小3(4月から小4)の子の誕生日プレゼントに ポルジョかジルのリップを(色なしか若干ピンクのもの)プレゼントしようかと思ってるのですがこの年代の子に化粧品は親御さん的にNGでしょうか?💦 キャラクターもののお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント