退会ユーザー
地域によりますが、『この地区の配達は◯曜日のみ』と決まっていることがあります!
なので、都合の良い曜日に配達してくれるかどうかも聞いてみた方がいいかもです…!
退会ユーザー
地域によりますが、『この地区の配達は◯曜日のみ』と決まっていることがあります!
なので、都合の良い曜日に配達してくれるかどうかも聞いてみた方がいいかもです…!
「ご飯」に関する質問
なんか虚しくて何もやる気でません。 毎日のご飯がとにかく苦痛。私は作ることより、それまでの考えて買い物することや、後片付けのことを考える、作っても感謝されない、美味しいとも言わないのに、準備 〜キッチンリセ…
嫌なことが続き、心が折れました。 さっきから気づくと涙が出てきます。 娘の七五三をする日を「この日にしよう!」と決めていましたが、保育園の行事の日とかぶってしまっていたことに先ほど気づきました。 まだご祈祷…
逆流辛すぎてすっっっっごいご飯食べたいんだけど 食べようとすると旦那にダメって止められて(私が食べようとしたら全力阻止してくれと頼んでる。笑) 泣きながら我慢してここ数日バナナとりんごとトマトで生きてる。結…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント