※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スタバのタンブラー愛用してる方!ぜひおすすめ教えて下さい!ストロー付…

スタバのタンブラー
愛用してる方!ぜひおすすめ教えて下さい!

ストロー付き?そうじゃないやつ?
保冷保温できるやつ?できないやつ?

家族が海外出張いくのでどうせなら
スタバの限定タンブラーな頼んでみようかなと!

コメント

はじめてのママリ🔰

ステンレスのカップ型のタンブラー
プラスチックのボトル
ストロー付きカップ

この3つを使い分けてます!

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!
    どれが一番使いやすいですか?

持ち運んでますか??

カフェオレやミルクティーが好きなのですがどれがいいですかね、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使いやすさならボトルですかね、、
    唯一密封できるので。

でも、冬にホットを飲むときはステンレスだし(ただ私のは量が入らないのでトールまでしか無理です😂)、家で温かいものを飲むときにも使ってます。

私が持ってるストロー付きはカップとストローの色が変わるので冷たいものはそれで飲むのも楽しいです。

今日はスタバ飲もうかなーと思ってるときは持って行ってますけど、持っていかないことも多いです(笑)

• 4時間前
はじめてのママリ

各種色々持っていますが、私は車移動が多いのでストロー付きのステンレスタンブラーが一番使いやすいです🫶🏻特にStanleyとコラボの3wayタンブラーが使い勝手良くてお気に入りです✨
その次に使うのは水筒タイプかな…🤔