はじめてのママリ🔰
5人産んでますが3500くらいまでなら3000とそこまで痛さは変わりなかったです🥰😅頭がそこまで大きくなければ大丈夫じゃないですかね?😊

晴日ママ
多分!
上の子達が道作ってくれてるのでスルスルだと思います!笑
三男が1番大きかったですが
出る時早かったです🤣

( ´・ω・` )
同じくです…36wで3200g大きめです😭
はじめてのママリ🔰
5人産んでますが3500くらいまでなら3000とそこまで痛さは変わりなかったです🥰😅頭がそこまで大きくなければ大丈夫じゃないですかね?😊
晴日ママ
多分!
上の子達が道作ってくれてるのでスルスルだと思います!笑
三男が1番大きかったですが
出る時早かったです🤣
( ´・ω・` )
同じくです…36wで3200g大きめです😭
「出産」に関する質問
妊娠12週目です。 キッチンでご飯を作るのに立ってると匂いとかは全然平気なのにだんだん気分が悪くなりなんとか作るもしんどくて食べる気になれなくなってます( ; ; ) ちょっと近所にご飯を食べに行ってスーパーに寄って…
夏生まれのベビー🤱いる方、または妊娠中の方 7月下旬に出産します。 これから薄着になり5月には半袖、、、 バレやすい時期😭 いつまで周りにバレずにいけました? 前回死産してるので自分からは言わないつもりです。
1度妊娠、出産しています。 いま2人目妊活中ですが、なかなか妊娠しません… ここ数年で旦那がかなりのストレスがあり退職などいろいろありました。若干鬱っぽい感じもありました。いまは落ち着いており特に何もありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント