コメント

はじめてのママリ🔰
もったいない気がします😭
二人目産まれた後は保育園あるほうが楽だったりしますし😭
はじめてのママリ🔰
もったいない気がします😭
二人目産まれた後は保育園あるほうが楽だったりしますし😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、人の名前と顔って一回で覚えられますか? 私は全然覚えられなくて困っています。昔からそうですが、子供産んでから益々ひどくなりました。 仕事でも、◯◯の▲▲です。とかの場面あると思いますが、1日その人と一緒…
一泊ババっと旅行?に行った場合、 箱に入った小分けのお菓子を一つずつお友達に配るのってしょぼすぎますか? 休日にわざわざ約束してまで遊んだりはしてないけど付き合いは数年で一人からこの間お土産をもらって、その…
すごく人が羨ましくなる症候群です 私には不妊治療でものすごくがんばってできた子がいます。6年頑張ってやっと生まれてくれました。 途中、病んでしまい誰とも連絡が取れなかった時もありますが、子どもが産まれて少し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りー🔰
二人目できるタイミング?出産育休?で卒園、転園だと上の子預けられないかもしれないと言われました💦
はじめてのママリ🔰
育休中は保育園に預けれない自治体なんですかね🤔
りー🔰
そうなんです🥲
厳しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
育休に入るまでは時間もかかるでしょうし、4月に一旦入れるなら入ってもいいんじゃないかなーとはおもうのですがどうでしょう😳
りー🔰
やはり入った方がいいですよね😖
相談に乗ってくれてありがとうございます🙏