まるまる
めんどくさいですが、アサリをミキサーでペーストにして、お味噌汁に入れたらどうでしょうか!アサリの味が嫌だったら難しいかもしれないですが...
まるまる
めんどくさいですが、アサリをミキサーでペーストにして、お味噌汁に入れたらどうでしょうか!アサリの味が嫌だったら難しいかもしれないですが...
「先生」に関する質問
5w6d(推定)で本日初診を受けました。 5.6mmの胎嚢が確認できましたがエコーをしてまず一言目が「小さいなー」でした。 一般的な胎嚢の大きさはある程度知っていたので自分でも小さいんだなとわかり結構ショックです。 …
子どもの花粉症について教えてください。 4月から1年生になる娘がいます。 家族みんな花粉症で、子どもたちはちょっと鼻がズルズルするくらいだったのですが、今年から少し症状が変わったようです😱 娘なんですが、ここ数…
BMI30で3人目経産婦です。 1人目2人目はBMI28ぐらいで普通の産婦人科で出産しています。 妊娠中、出産時、その後特に問題もなくでした。 3人目にしてBMI30こえてるから、うちでは受け入れられないと心拍確認時に言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント