子育て・グッズ 保育園であさりの水煮のアレルギーチェックをと言われたのですが、アサ… 保育園であさりの水煮のアレルギーチェックをと言われたのですが、アサリ食べられないのですが、お味噌汁に入れた状態で汁飲めたらアレルギーチェックはオッケーなのでしょうか? それともあさり本体を食べないとアレルギーチェックにはならないですか? その他食材、保育園の先生から食べなくても舐めるだけでも大丈夫ですと言われたのですが、そうなんでしょうか? 最終更新:3月13日 お気に入り 保育園 夫 先生 食材 体 食べない はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント まるまる めんどくさいですが、アサリをミキサーでペーストにして、お味噌汁に入れたらどうでしょうか!アサリの味が嫌だったら難しいかもしれないですが... 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント