まるまる
めんどくさいですが、アサリをミキサーでペーストにして、お味噌汁に入れたらどうでしょうか!アサリの味が嫌だったら難しいかもしれないですが...
まるまる
めんどくさいですが、アサリをミキサーでペーストにして、お味噌汁に入れたらどうでしょうか!アサリの味が嫌だったら難しいかもしれないですが...
「先生」に関する質問
5歳年中 日々大人がびっくりするような事を 言うようになりました。 大人の真似をしたり、 気を引きたいからなのか空気が読めないのか そんな事言う?って事ばかりで、、 幼稚園の先生にもこんな面白い事言っててー って…
モンペの基準について。子供のスイミングスクールについてご意見お願いします。 娘はスイミングスクールに週2で通っています。このスクールでは月末のテストに合格するとバッジがもらえます。うちの子は今黄色帽子で、黄…
2歳児クラス、3歳の息子 「バイバイって何かヤダなー」といつも言います。 なので先生にも皆にも「まったねー!」と言って帰ります。 バイバイって挨拶しないので何でかなと思ってましたが またねと言う言葉を覚え、また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント