まるまる
めんどくさいですが、アサリをミキサーでペーストにして、お味噌汁に入れたらどうでしょうか!アサリの味が嫌だったら難しいかもしれないですが...
まるまる
めんどくさいですが、アサリをミキサーでペーストにして、お味噌汁に入れたらどうでしょうか!アサリの味が嫌だったら難しいかもしれないですが...
「食べない」に関する質問
生後10ヶ月、小児科の先生に自閉傾向あるよーと言われてしまいました🫠 たしかに違和感だらけで、、 離乳食は全く食べない、大人しくいろんなものに興味薄い、運動機能の遅れなど、、、 こんな感じだったけど、成長すれば…
産後1ヶ月になろうとしてるんですが、完ミなのにおやつやめられないです😅 昨日は食事と食事の時間があいたら低血糖になりました…。 母乳あげてなければそんなことないと思ってたんですけど、完ミでも結構きちんと食べない…
離乳食拒否についてアドバイスください! 自分が悪いのはわかってるんですけど、これまで離乳食をあまり食べない娘の栄養面を心配しすぎて、1時間くらいかけて完食させてました。どうしても食べない時は終わりにしてたけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント