コメント

3-613&7-113
泡で出るやつの詰め替え用(小さなタイプ)もあるので、そちらに詰め替えて持参とかですかね。
あとは、ビオレとかのアメニティ用を買うとかですかね。

あっちゃん
私なら100均に泡タイプのトラベル用ボトル売ってるのでそれに入れて持って行きます😊
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
100均に泡で出る容器あるんですね!勉強になります🥹- 5時間前

咲や
付き添いするなら、そのボトルのまま持って行ってもいいと思いますよ
子供の付き添い入院何回かしていますが、子供がお風呂に入れるなら、そのタイミングで親も一緒に入ることになるので、時短の為に子供用の物を私も使っていました
私は20分で入浴から着替えまで2人で完了しなければいけなかったので😣
-
tommy
本体のボトルは下の子の預け先にそのまま持っていくつもりなので、病院には詰め替えようかなと考えています。
全て20分で終わらせるんですね💦
ドライヤーは持ち込みましたか?- 3時間前
-
咲や
ドライヤーはナースステーションで借りられるので、ドライヤーはお風呂上がってから洗面所で使用できましたよ
- 3時間前
tommy
泡で出る詰め替え容器あるんですね!
ボディソープはビオレ使ってるのですが、シャンプーもビオレだと子どもも使えますか?
(家では子ども用使ってます)
3-613&7-113
100均・無印にありますよ☺️
ビオレは使えますよ☺️