退会ユーザー
私なら15センチ〜の方を選びますかね?
個人的に15センチの足で11〜15センチの靴下だと踵がズレてくる印象です

ひな🐥
私もこれからのことを考えると15〜にします。
ただ、種類によるかもですが、15〜は滑り止めがついてませんよね?
園ではまだ素足ですが、年少からは上靴が必要になるので、あまり気にしていませんでしたが、先日2歳の子が新品の滑り止めなし靴下若干大き目を履かせたら滑って尻餅ついていました。
退会ユーザー
私なら15センチ〜の方を選びますかね?
個人的に15センチの足で11〜15センチの靴下だと踵がズレてくる印象です
ひな🐥
私もこれからのことを考えると15〜にします。
ただ、種類によるかもですが、15〜は滑り止めがついてませんよね?
園ではまだ素足ですが、年少からは上靴が必要になるので、あまり気にしていませんでしたが、先日2歳の子が新品の滑り止めなし靴下若干大き目を履かせたら滑って尻餅ついていました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子がまだ夜に何回か起きるんですが、 旦那が寝室に来た瞬間、 今日は◯◯起きないね〜!とドンッとベッドに乗った瞬間 泣いたーーーー😇😇😇😇 焦って抱っこして寝かそうとするけど もちろん子供はパパじゃなくてママ〜…
交通手段が電車のみ、3歳1歳のママに 雨降ると駅まで行くの大変だからリスケして欲しいって言われたらどう思いますか?💧 当日じゃなくて数日前にです 自分も3歳の子がいて、隣県住み、車ありです
もうすぐ10ヶ月ですが、よくグズグズ言うし怒ります。 産まれた時からよく泣く子でした。 周りの友達の子供とか大人しすぎていい子すぎて何度も驚きました。 最近は、遊んでて上手くいかなかった時とかに、おもちゃをが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント