退会ユーザー
私なら15センチ〜の方を選びますかね?
個人的に15センチの足で11〜15センチの靴下だと踵がズレてくる印象です
ママリ
私もこれからのことを考えると15〜にします。
ただ、種類によるかもですが、15〜は滑り止めがついてませんよね?
園ではまだ素足ですが、年少からは上靴が必要になるので、あまり気にしていませんでしたが、先日2歳の子が新品の滑り止めなし靴下若干大き目を履かせたら滑って尻餅ついていました。
退会ユーザー
私なら15センチ〜の方を選びますかね?
個人的に15センチの足で11〜15センチの靴下だと踵がズレてくる印象です
ママリ
私もこれからのことを考えると15〜にします。
ただ、種類によるかもですが、15〜は滑り止めがついてませんよね?
園ではまだ素足ですが、年少からは上靴が必要になるので、あまり気にしていませんでしたが、先日2歳の子が新品の滑り止めなし靴下若干大き目を履かせたら滑って尻餅ついていました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ある程度好きに動けるようになったら目が離せなくなりますよね?家事などで目を離すならサークルがあった方が安心でしょうか? 心配性なので今ですら💩のときなど少し時間がかかる時に 目を離すのが怖くてモニター見なが…
うちの子音楽好きなんかな?みんなのとこは? 1才8ヶ月の息子がいます 私が歌が好きで基本車では自分の好きな歌かけてます ミセスのダーリンがかかってたのですが 最後のダーリンダーリンのところなんかいつも言ってる…
愚痴になってしまうのですが、 今7ヶ月の子供を哺乳瓶拒否だったので母乳で育てていて歯が生えるのが早く噛まれるのがストレスになってしまったのでミルクに変えました。 断乳して3日目に母乳外来の方に連絡したら 7ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント