※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

何でもポイポイ捨てるのが好きな人⭕️こどもの作ったものとかすぐ捨てた…

何でもポイポイ捨てるのが好きな人⭕️

こどもの作ったものとかすぐ捨てたくなりませんか🥺?
いつも捨てるものを探してます…

コメント

はじめてのママリ🔰

断捨離趣味です!特にうまくいったものだけ飾って、他はソッコー写真撮って捨てています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかる!うまくいったのだけ飾ってます🍀*゜
    紙で作った謎な生き物とかソッコー捨てたくなります。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謎の生き物は即捨てですね😂ゴミ箱前で登園バッグ開封してます😂
    下のコメント見させていただきましたが、ハッピーセットのおもちゃやバーミヤンのおもちゃもその場で遊んで捨てて帰る事もあります😂ご飯の間子供を楽しませてくれてありがとう…さようなら…です😂サンリオとか子供が好きなものは取っておいてますが😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

登園バックの中って面白いですよね💦石とか葉っぱが入ってて叫びそうになります。
    その場で捨ててお子さん平気なんですね😳︎🌟
    くら寿司のビッくらポンとかほんとにゴミですよね(すごい失礼)
    うちもハッピーセットのキャラものやトミカはずっといます笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも上の子男の子で本当何でも拾ってきました😂200個くらいBB弾入ってたことあったんですが😂
    上の子は6歳、8歳なのであまりおもちゃに執着なくて、その場で遊べたらオッケイの事が増えました!下の2歳は持ち帰ることもあります〜(でも勝手に捨ててる😂)。上の子はすぐ忘れるので赤ちゃんの時から捨ててオッケイでした😂うちもトミカとキャラはまだ結構あります😂

• 5時間前
tommy

持って帰って旦那がみたら捨ててます😅
絵は飾ってますが、工作の厚みがあるものは本人の興味がなくなったら捨ててます。

写真も撮ってないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく絵は飾るようにしてます☀️
    ちっちゃいおもちゃや紙系のハッピーセットもすぐ捨てたくなります

• 6時間前
  • tommy

tommy

ハッピーセット...めっちゃ分かります。
    最近は絵本と図鑑にしてます。
    (捨てやすさ重視)

義母が100均の細々したやつを買おうとするので必死に阻止してます🤣

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります笑
    何でおばあちゃんって百均で色々買ってくるのかな💦
    百均で意味不明なおもちゃたくさん買うなら塗り絵にしてほしい🥺

• 6時間前
  • tommy

tommy

そうなんですよ!!
    小さい恐竜のフィギュアを2人分買ってきた時には唖然でした。
    踏んで痛いは、小さいから色んな隙間から出てくるわ...😇

• 6時間前
2児ママ

持って帰ってきたちょっとした作品捨ててます
塗り絵とかも笑

先生たちが集めて作ってくれた工作はとりあえず置いてますが、そのうち捨てます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わりと作品捨ててもご本人は全く気がついてないですよね笑
    捨ててスッキリした気持ちになるの好きです👌🏻 ̖́-‬

• 4時間前