何でもポイポイ捨てるのが好きな人⭕️こどもの作ったものとかすぐ捨てた…
何でもポイポイ捨てるのが好きな人⭕️
こどもの作ったものとかすぐ捨てたくなりませんか🥺?
いつも捨てるものを探してます…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
断捨離趣味です!特にうまくいったものだけ飾って、他はソッコー写真撮って捨てています😅

tommy
持って帰って旦那がみたら捨ててます😅
絵は飾ってますが、工作の厚みがあるものは本人の興味がなくなったら捨ててます。
写真も撮ってないです😅
-
はじめてのママリ🔰
同じく絵は飾るようにしてます☀️
ちっちゃいおもちゃや紙系のハッピーセットもすぐ捨てたくなります- 6時間前
-
tommy
ハッピーセット...めっちゃ分かります。
最近は絵本と図鑑にしてます。
(捨てやすさ重視)
義母が100均の細々したやつを買おうとするので必死に阻止してます🤣- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります笑
何でおばあちゃんって百均で色々買ってくるのかな💦
百均で意味不明なおもちゃたくさん買うなら塗り絵にしてほしい🥺- 6時間前
-
tommy
そうなんですよ!!
小さい恐竜のフィギュアを2人分買ってきた時には唖然でした。
踏んで痛いは、小さいから色んな隙間から出てくるわ...😇- 6時間前

2児ママ
持って帰ってきたちょっとした作品捨ててます
塗り絵とかも笑
先生たちが集めて作ってくれた工作はとりあえず置いてますが、そのうち捨てます🤣
-
はじめてのママリ🔰
わりと作品捨ててもご本人は全く気がついてないですよね笑
捨ててスッキリした気持ちになるの好きです👌🏻 ̖́-- 4時間前
はじめてのママリ🔰
わかる!うまくいったのだけ飾ってます🍀*゜
紙で作った謎な生き物とかソッコー捨てたくなります。
はじめてのママリ🔰
謎の生き物は即捨てですね😂ゴミ箱前で登園バッグ開封してます😂
下のコメント見させていただきましたが、ハッピーセットのおもちゃやバーミヤンのおもちゃもその場で遊んで捨てて帰る事もあります😂ご飯の間子供を楽しませてくれてありがとう…さようなら…です😂サンリオとか子供が好きなものは取っておいてますが😂
はじめてのママリ🔰
登園バックの中って面白いですよね💦石とか葉っぱが入ってて叫びそうになります。
その場で捨ててお子さん平気なんですね😳︎🌟
くら寿司のビッくらポンとかほんとにゴミですよね(すごい失礼)
うちもハッピーセットのキャラものやトミカはずっといます笑
はじめてのママリ🔰
うちも上の子男の子で本当何でも拾ってきました😂200個くらいBB弾入ってたことあったんですが😂
上の子は6歳、8歳なのであまりおもちゃに執着なくて、その場で遊べたらオッケイの事が増えました!下の2歳は持ち帰ることもあります〜(でも勝手に捨ててる😂)。上の子はすぐ忘れるので赤ちゃんの時から捨ててオッケイでした😂うちもトミカとキャラはまだ結構あります😂