はじめてのママリ🔰
友達には会った時に言ったので安定期前に報告した子もいます!
義両親は安定期に入ってから言いました!
はじめてのママリ🔰
義両親は心拍確認後、友人には安定期に入ってから報告しました✨
ポポ🔰
2人目は義両親は母子手帳をもらってからで、
友人には安定期に入ってから伝えました😊
はじめてのママリ🔰
友人は安定期に入ってから、義両親は母子手帳貰ってからでした。
はるぽん
義理両親には心拍確認後、友達には安定期入ってきてから報告しました!
はじめてのママリ🔰
友達には会った時に言ったので安定期前に報告した子もいます!
義両親は安定期に入ってから言いました!
はじめてのママリ🔰
義両親は心拍確認後、友人には安定期に入ってから報告しました✨
ポポ🔰
2人目は義両親は母子手帳をもらってからで、
友人には安定期に入ってから伝えました😊
はじめてのママリ🔰
友人は安定期に入ってから、義両親は母子手帳貰ってからでした。
はるぽん
義理両親には心拍確認後、友達には安定期入ってきてから報告しました!
「安定期」に関する質問
つわり、、🫠 早く美味しくご飯が食べたい、、🥹 1人目は女の子で食べたいもの分からずだけど軽めでした。 2人目は男の子でジャンクフードばっかり食べたく、重めでした。 2人とも安定期過ぎくらいまで続きました。 現在3…
つわりが終わったので明日久しぶりにカットで美容室にいくのですが、インフルが流行っているのと安定期前なのでマスクつけっぱなしでも大丈夫ですかね😣?? 変えのマスク持って行って、汚れても濡れても大丈夫です!と言…
妊娠悪阻で2月末まで休職し、3月から仕事復帰しました。保育士です。 月火とフルタイム勤務をしましたが、すごく疲れてしまい、下腹部がチクチクしたり気持ち悪さもあったので水曜日は欠勤しました。 木曜日は行事があっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント