お仕事 育休復帰してから、自分の精神面のために休んだり、息子の発熱で休んだ… 育休復帰してから、自分の精神面のために休んだり、息子の発熱で休んだりで、ほとんど仕事行けてません。 周りの目が気になって仕方ないのですが、ポジティブに持って行ける方法ありますか…… ? 休みのほとんどが、自分の精神面のせいなのですが…… 最終更新:3月13日 お気に入り 育休 息子 復帰 めめなつ(1歳11ヶ月) コメント ママリ その精神面の原因が何かによりますね。 仕事が原因ならもう仕事は難しいんじゃないかなと思います。 ずるずるしても解決しないことも多いので、傷病休暇をしっかりとって復帰する方が良いと思います。 3月13日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント