ママリ
その精神面の原因が何かによりますね。
仕事が原因ならもう仕事は難しいんじゃないかなと思います。
ずるずるしても解決しないことも多いので、傷病休暇をしっかりとって復帰する方が良いと思います。
ママリ
その精神面の原因が何かによりますね。
仕事が原因ならもう仕事は難しいんじゃないかなと思います。
ずるずるしても解決しないことも多いので、傷病休暇をしっかりとって復帰する方が良いと思います。
「復帰」に関する質問
育休後、復帰せずに退職 失業手当について 2022年10月に産休に入り 連続育休をとっているため 現在も育休中です。 育休満了までに 保育園が決まらなかったら 退職しようと思います。 この場合、失業手当って もらえるん…
通級支援学級に行くことになり、支援級のある学校まで送り迎えをしないといけないのですが フルタイムで働くのは難しいですか? またASDだと学童に入るのは無理なんでしょうか、、 来年の話なので育休からの復帰後の働き…
夫、インフルの隔離期間から復帰。 今のところ、私も子供達も移った形跡なし。 この1週間、毎日朝起きて子供達支度させて雪掻き雪おろしして、1時間少々かけて子供達を送って仕事して、また車の雪おろしして迎えに行って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント