コメント

R´s MaMa💜
陽性の様な気がします🤔
明日には強陽性かな?と思いますので
今日の陽性から陰性に戻った2.3日後までの間で排卵が起こるかと思います!!
ベビちゃん🍼授かれます様に🍀*゜
R´s MaMa💜
陽性の様な気がします🤔
明日には強陽性かな?と思いますので
今日の陽性から陰性に戻った2.3日後までの間で排卵が起こるかと思います!!
ベビちゃん🍼授かれます様に🍀*゜
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬で試したところ、陽性がでました🧚♂️ 7月に生理が再開 8月のお盆に断乳 からの妊娠なので、きちんとした排卵日が分かりません😓 (ルナルナでは排卵日8/6 生理予定日8/21 です) 8/9に行為あり(その後にも行…
高温期11日目、フライング検査を行ったのですが… これは、陽性ですかね? 薄らと印あるように見えて、私的には、期待してしまうのですが…旦那からは、線見えない気がすると言われてしまいます!
妊娠検査薬が陽性でした!! 前回もかなり初期に お腹周りが苦しくてワンピースしか着れない時期があったので ワンピースを探しているのですが 安くて可愛いブランド教えて欲しいです! できればネットで買えるのが良い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そしたら今日の人工授精はタイミングばっちりですね✨️
R´s MaMa💜
明日。明後日で排卵してくれたら
バッチリ👌だと思います😊❣️
もし、タイミングも取れる様であれば
今日から検査薬が陰性に戻った2.3日後までの間で
1日置きでタイミング取れると完璧だと思います🩷
はじめてのママリ🔰
人工授精の後hcg打つので検査薬はできないんですけど、タイミングもとっていこうと思います😊
ありがとうございます🤍
R´s MaMa💜
hcg打つのであれば明日~明後日の排卵でほぼ確定ですね😊❣️
いい結果🧚♂️になる事を願ってます♡⃛ ̖́-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💪❤️🔥