妊活 今日人工授精なんですが、排卵検査薬今日陽性になってますよね? 今日人工授精なんですが、 排卵検査薬今日陽性になってますよね? 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント R´s MaMa💜 陽性の様な気がします🤔 明日には強陽性かな?と思いますので 今日の陽性から陰性に戻った2.3日後までの間で排卵が起こるかと思います!! ベビちゃん🍼授かれます様に🍀*゜ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そしたら今日の人工授精はタイミングばっちりですね✨️ 6時間前 R´s MaMa💜 明日。明後日で排卵してくれたら バッチリ👌だと思います😊❣️ もし、タイミングも取れる様であれば 今日から検査薬が陰性に戻った2.3日後までの間で 1日置きでタイミング取れると完璧だと思います🩷 6時間前 はじめてのママリ🔰 人工授精の後hcg打つので検査薬はできないんですけど、タイミングもとっていこうと思います😊 ありがとうございます🤍 6時間前 R´s MaMa💜 hcg打つのであれば明日~明後日の排卵でほぼ確定ですね😊❣️ いい結果🧚♂️になる事を願ってます♡⃛ ̖́- 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💪❤️🔥 5時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そしたら今日の人工授精はタイミングばっちりですね✨️
R´s MaMa💜
明日。明後日で排卵してくれたら
バッチリ👌だと思います😊❣️
もし、タイミングも取れる様であれば
今日から検査薬が陰性に戻った2.3日後までの間で
1日置きでタイミング取れると完璧だと思います🩷
はじめてのママリ🔰
人工授精の後hcg打つので検査薬はできないんですけど、タイミングもとっていこうと思います😊
ありがとうございます🤍
R´s MaMa💜
hcg打つのであれば明日~明後日の排卵でほぼ確定ですね😊❣️
いい結果🧚♂️になる事を願ってます♡⃛ ̖́-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💪❤️🔥