※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さり
家事・料理

旦那が23時くらいに帰ってくるのに、まだ夜ご飯できてなーい。今日一日…

旦那が23時くらいに帰ってくるのに、まだ夜ご飯できてなーい。
今日一日中ぐずぐずだった娘につきっきりで洗濯物もたためてない。結局娘はくずり疲れておっぱりもろくに飲めずになんとか寝かしつけ寝てる。
でもご飯作る体力が残ってない。一旦ベッドに座ってしまったらもう立てない。

コメント

さーちゃん。

うちも今日は久々作らず冷食に頼る予定です💗
一日お疲れさまでした⭐︎⭐️

• さり

さり

私のこんなつぶやきにコメントくださってありがとうございます😣💕
    さーちゃん。さんも1日お疲れ様でした!✨
    幸い旦那が優しいので、冷食にしても買ってきてほしいと頼んでも、全然いいよ!と言ってくれるのですが、作っているといつもおいしそうに幸せそうにおいしい!って完食してくれるので、今日は頑張って体を起こして勢いつけて作りました!洗濯物も片付けました!
    えらい!私頑張った!!😂✨

• 5月19日
雪花菜

旦那さんにコンビニ弁当でも
買ってきてもらいましょ!!
今日も1日おつかれさまでした(*^^*)

• さり

さり

コンビニ弁当に頼ろうか葛藤したんですけど、それはもっともっとしんどい時にとっとくことにして勢いよく体起こしてご飯作ってきました💨
    コンビニ弁当頼んでも全然いいよ!って言ってくれる人なので助かるんですけど、作ると喜んでくれるので、頑張りました✨✨
    それが救いですね😌✨

• 5月19日
みみ

お疲れ様です!
私も今日は抱っこやお散歩で疲れました。最近グズグズが止まりません。30分ほど前に寝かしつけを終え、ベッドにゴロンで旦那待ちです。たまには何も作らなくていいと思いますよ!きっと旦那さんもわかってくれます。私だったら帰りに何か買ってきて、って甘えちゃいます(><

• さり

さり

お疲れ様です、
    最近暑いしちょっと出かけてもクタクタになってしまいますよね😵☀️

ついこの間そのたまにを使ってしまったので、、😅今日は頑張って作りました😌✨
    もっとしんどい時に今日の分をとっておきます😊今やっとベッドにゴロンして自分の時間〜🎶ゆっくり携帯見る時間も無いしテレビ見る時間も心の余裕も無い💧本当この時間だけが自分がゆっくりできる時間😔

• 5月19日
まぁこ♡

おつかれさまです(*^^*)💕
私もその頃そうでした💦

たまにはお弁当で手抜きしちゃいましょう!
その頃教えてもらった、「今日、私はお皿を洗わなかった」という詩があって、とっても励まされます!!グーグルとかで出てくるので、ぜひ読んでみてください😊✨

• さり

さり

今調べて読んで涙が出てます。笑
    本当に1日家にいたのになーんにもしてない、家事もできてない代わりに自分のことだって何もできてない。お化粧もせず髪もボサボサで子供と一緒に自分のお風呂に入るのが精一杯、
    今日も頑張りました😣💕💨

• 5月19日
さり

皆さん私のつぶやきにコメントしてくださってありがとうございました✨同じような方が今この瞬間を過ごしてるのかと思うと元気が出てきました!😊
皆さん今日もお疲れ様でした。
また夜中に夜泣きで起こされたり、おっぱいだったり、お疲れ様でしたと言っても1日はなかなか終わらないんだと思うんですけど、お疲れ様です😣💕また明日も頑張りましょう!!✨✨

リーたん

私も今寝かしつけたままベットで携帯いじっていて、まだ主人から帰るLINEが入っていないのでダラダラしてました( 笑 )
しかも今日はパスタの素でパスタとサラダのみ( 笑 )

ゆりちゃんさん頑張りました💓偉い💓
もうすぐ旦那様帰って来る頃ですかね??

私も体起こして部屋片付けて、サラダ😂作らないと( 笑 )

• さり

さり

お疲れさまです🍀
    パスタの素使えますよね💗
    褒めてもらってありがとうございます!💕
    頑張ってよかった〜🎶

旦那帰ってきてやっとご飯の片付け終わりました、明日は朝早いので6時には起きないと!でもいつもこれくらいの時間に起きてるママさんたーくさんいるんやもんね(>_<)
    尊敬しかないです😣💦

ご飯作ったけど、おいしいは聞けなかった😔

• 5月19日
  • リーたん

リーたん

手抜きばっかりの夜ご飯の中でも究極の手抜きです😂( 笑 )

今日1日お疲れさまでした💓
    うちは今帰るよLINEがきて車で45分ぐらいなので、日付変わっちゃいます😭
    でも私朝起きるの遅いですよ😥💦

ご飯頑張ったのに😔悲しいですよね(´・ ・`)うちの主人も美味しいって滅多に言わないです😢でも食べてくれてれば良しと思えるようになりました🙁( 笑 )

• 5月19日
  • さり

さり

わー😵それに合わせて起きてないといけないのしんどいですね😣💨

そっか。まあ、
    ちょっと残ってたけどほとんど食べてくれてたし良しとしようっ😣🍀

• 5月20日