ミルクの間隔が7時間程あいた朝一のミルクをいつも100mlぐらいしか飲み…
ミルクの間隔が7時間程あいた朝一のミルクをいつも100mlぐらいしか飲みません💦その後は4時間おきにあげていてその時は180ml飲みます!1番間隔が空いているのに1番飲みが悪くて何で?ってなります。間隔空けすぎたら逆に飲まないとか無いですよね?
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も朝一少なめです!
朝は少食なのかなぁと
ミルクの間隔が7時間程あいた朝一のミルクをいつも100mlぐらいしか飲みません💦その後は4時間おきにあげていてその時は180ml飲みます!1番間隔が空いているのに1番飲みが悪くて何で?ってなります。間隔空けすぎたら逆に飲まないとか無いですよね?
はじめてのママリ🔰
うちの子も朝一少なめです!
朝は少食なのかなぁと
「ミルク」に関する質問
子供が可愛く思えない 生後1ヶ月の子供がいるんですが最近イライラしっぱなしです。ミルクもうねうね動いたり日中ずっと起きてて寝なくてそういうの見てたら最近ずっと可愛くないって思います。上の子は可愛いって思うの…
離乳食あまり食べない、離乳食の後にミルクあげるとごくごく飲む場合、ミルクはどうやって減らしていけばいいのでしょうか😭 10か月です。離乳食後のミルクをあげないとずっと機嫌悪いです。 離乳食と一緒にお茶もあげて…
仰向けに寝かせていてもすぐうつ伏せになり、ミルクや離乳食を吐いてしまいます。 一応ミルクや離乳食後1時間くらいはバウンサーに乗せてからうつ伏せ遊びさせるようにしてますが、それでも吐いてしまいます。 機嫌は良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝飲まないですよね😭
私も朝は少食なんだねぇと思っときます😊
ありがとうございます✨️