コメント

はじめてのママリ🔰
寝返りするようになったら勝手にゲップするので、3ヶ月くらいまででした!
はじめてのママリ🔰
寝返りするようになったら勝手にゲップするので、3ヶ月くらいまででした!
「その他の疑問」に関する質問
支援センターで、そこまで話盛り上がらないけど連絡先聞いてくるのって、どういうお気持ちでしょうか? 実は向こうは仲良くなりたいと思ってくれてる?自意識過剰🤣 何かあった時の情報交換のため?、、何かって何?笑 深…
みてねアプリを使われている方に質問です! いいね で教えて貰えると助かります! みてねで写真をアップする際のプライバシーについてお聞きしたいです。 ①同じ園のお子さんのお顔とか入らないようにしていますか?(園…
今日、娘と公園で遊んでいた時のこと。 男子中学生4.5人が下校途中で、ブランコをしている私たちの横を通ったんだけど、そいつらの会話がしょーもなくて呆れてしまった。というか、腹が立った。 「うわー!ねーオ◯ニー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😆寝返りしだしたらもう必要ないって嬉しいような寂しいような。って感じですね🤣