産婦人科・小児科 1歳4ヶ月の息子が一昨日の夕方頃から下痢が続いています昨日は下痢2回… 1歳4ヶ月の息子が一昨日の夕方頃から下痢が続いています 昨日は下痢2回(軟便よりの下痢って感じでした) 病院へはいかず様子見していたんですが いつもは朝までぐっすり寝ているのに 今日は寝て起きてを繰り返しぐずり先ほど嘔吐しました 嘔吐した後は少しぐずっていたんですがすぐ寝ました いまのところ発熱なし、下痢嘔吐のみ 下痢も軟便っぽくなってきたし嘔吐一回だけだからと 病院へ行くか様子見するか悩んでいます 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 息子 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 嘔吐したなら胃腸炎の可能性も高いし一応受診した方がいいと思います💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント