インスタで紹介されている商品について、実際に使用した方のメリットとデメリットを教えてください。気になる商品は除菌できる歯ブラシホルダー、キャスター付きブックシェルフ、四角いクッション型トランポリン、折りたためる四角いバケツ、水だけで落ちる油汚れ用クロスです。
インスタで多数紹介されている商品、気になるんですけど、実際に購入&使用されている方いますか?
気になっているのは、
⚫︎除菌できる歯ブラシホルダー
⚫︎キャスター付きブックシェルフ(上部に収納、両サイドに斜めに収納できるタイプ)
⚫︎四角いクッション型トランポリン
⚫︎折りたためる四角いバケツ(内蓋つき)
⚫︎水だけで落ちる油汚れ用クロス
このあたりです。
レビュー見たりもするんですが、最初はいい!と思っても実際は使わなくなったり、そこまででもなかったと感じたりするかも、と思って悩んでいます。
実際使っている方いらっしゃいましたら、メリットデメリット教えていただきたいです🙏
- ママリ
コメント

退会ユーザー
四角いクッション型トランポリン
(同商品かはわかりませんが😂)
→あれはトランポリンではない
折りたためるバケツ(スリコ購入)
→良き
です🙆🏻♀️

はじめてのマリリン
水だけで落ちるクロス…
5枚セットとかのやつですかね?
落ちますよ〜
キッチンに常備していつも使ってます。なんでも拭いてます。
使い勝手良いですよ。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうです!セットになっているやつです!ちゃんと水だけで落ちるんですね✨IHコンロの油はねとかサッと拭けるといいなと思っていたので、購入してみます!ありがとうございます😊- 3月13日
ママリ
コメントありがとうございました!
四角いクッションのやつ、トランポリンではないんですね、、!現在も使われていますか?
スリコにも折りたたみバケツあるんですね✨とても参考になりました!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
例えるなら牛乳パック寄せ集めた箱?みたいな感じでした😂💦引越しを機にサヨナラしました!笑
ママリ
すごく想像できました!
サヨナラされたんですね😌
本当にありがとうございます✨