コメント

あじさい💠
育休の終了をいつにするか?ってことかなと思います。会社にもよるんですかね🤔私は復職前まで貰えましたよ!
あじさい💠
育休の終了をいつにするか?ってことかなと思います。会社にもよるんですかね🤔私は復職前まで貰えましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
60代一人暮らしの女性へ、出産内祝いは何が良いと思いますか? お菓子あげても一人で食べきれないかな…と思います。 久世福の出汁を候補に挙げているのですが、それ以外でも提案お願いします。 予算は2500〜3000円です。
ゲームについて全く詳しくないので教えてください🥲 今、小1の子がマイクラにハマってます。 公式本?攻略本?が欲しいらしいんですが、そういうものを見ながらゲームって何歳くらいからできますかね?💦
東京都のPTAって 何年かの間に無くなると思いますか?🥹 周りの小学校が、 4月からPTA廃止だったりそもそもなかったりと ありまして、自分の小学校もじわじわ無くなるのかな? と期待しております。。 4月から1年生に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
貰える場合もあるんですね!
4月30日の終了でも大丈夫かもしれませんよね、聞いてみます!