コメント
はじめてのママリ🔰
結構前ですがバイトしてました!
時給いいですよね…💕
未経験でもすぐ慣れるので全く問題ないですよ。都心店舗でしたが、時間帯によっては結構暇で、待つのが仕事のような感じでした。
急なお休みも店舗規模によると思いますが、問題ないです。レジはみんな同じことができるので、他のコーナーから応援なども柔軟にしてもらえます!
はじめてのママリ🔰
結構前ですがバイトしてました!
時給いいですよね…💕
未経験でもすぐ慣れるので全く問題ないですよ。都心店舗でしたが、時間帯によっては結構暇で、待つのが仕事のような感じでした。
急なお休みも店舗規模によると思いますが、問題ないです。レジはみんな同じことができるので、他のコーナーから応援なども柔軟にしてもらえます!
「パート」に関する質問
多子世帯、幼児がいるママが働きやすい仕事ってありますか? パートの時間延長したいと希望を出したら断られました。 子どものことでしょっちゅう休まれると困るから、だそうです。 もともと、正社員で働いてましたが…
大東建託のアパートに住んでる方、住んでた方、 アパートでトラブルにあったことのある方教えてください。 三階建アパートの一階中部屋に住んでいて、上と片隣が同時期くらいに入居してきたのですが、昼夜問わずとにかく…
みなさんならどちらがよいですか?🍻 旦那に預けて、友人と飲みに行きます。 21日の日曜か 27日の土曜日 みなさんならどちらえらびますか?? 22は学校7歳と保育園2歳10ヶ月 (なので14時半までは1人フリー時間) 28日は…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
貴重なコメントありがとうございました😇
今見たら販売とも書いていたので、ちょっと難しそうな気もしてきましたが、急なお休みにも対応とかかれていたので応募してみようかなぁと思ってます⭐️