コメント
みみ
わかります〜^^;
里帰りしてた時、賑やかな姪っ子甥っ子たちにより、寝てくれない&グズグズでした。初めての育児に疲れ果ててた0ヵ月の頃だったので、本当勘弁してほしかったです・・・😭でも子どもたちは悪くないですしね。
ただ、寝かしつけてるのわかってたら、できるだけ静かにお願いしたいですね。ご自分だって、そんな経験をしてきてるでしょうし。
ちょっとストレスですね、、今日だけですか?頑張ってください(><)
ちょび
わかります~。私もそうでした😅里帰りで実家にお世話になったのですが姪がいて赤ちゃんを静かに寝せておけませんでした😭私も1人目だったので勘弁してほしかったです。しかも姪が私にとてもなついていたので二人の育児してるようでした😅
-
ある
懐いてるならほんとくっつかれちゃいますね(⌒-⌒; )
しかも女の子なら赤ちゃんにも興味あるだろうしべったりだったんじゃないですか?
今はちょこっと帰ってるだけなのでまだいいですけど😅- 5月20日
ちょび
ほんとなにするにも私と一緒!と言われ😅床上げまで…とかいってられなかったです(笑)おっしゃる通り女の子だから赤ちゃんに興味あって大変でした😅
ある
そう子供たちは悪くないですしね💦
だれにも言えないのでここで書かせてもらっちゃいました(⌒-⌒; )