雑談・つぶやき 明日入院次の日予定帝王切開!4年ぶりでドキドキするぅー😂🍓 明日入院次の日予定帝王切開!4年ぶりでドキドキするぅー😂🍓 最終更新:3月13日 お気に入り 予定帝王切開 息子love(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 𝙷𝙰𝙽𝙰 応援してます🔥🥹 久しぶりの出産ドキドキしますよねー💦 予定帝王切開は気構えしちゃいますし笑 私も2年前の4月に3回目の帝王切開しててソワソワしてたなぁと懐かしいです笑 3月13日 息子love ありがとうございます!!😊 麻酔ちゃんと入るかな?効くかな?痛みどーだったかな…と思い出せないことばかりです!笑 3月13日 𝙷𝙰𝙽𝙰 流れで少しずつ思い出してきて 「あーこんな感じだった!」ってなってきます😂😂 背中の麻酔が一番苦手です。笑 3月13日 息子love 麻酔苦手です!笑あたしも。お腹辛いのに丸められません! 3月13日 𝙷𝙰𝙽𝙰 丸まるのと背中ゴリゴリされるのが本当に嫌ですよね😂😂 手術始まったらあっという間で赤ちゃんに会えるけど準備が、、笑 3月13日 息子love 麻酔効いてからお腹切ってすぐに出て来ますよ!笑 時間の時2分足らずだった気がする!笑 帝王切開だとゆっくり抱っこして会えないですし…術後は痛みに耐えて頑張ります! 3月13日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子love
ありがとうございます!!😊
麻酔ちゃんと入るかな?効くかな?痛みどーだったかな…と思い出せないことばかりです!笑
𝙷𝙰𝙽𝙰
流れで少しずつ思い出してきて
「あーこんな感じだった!」ってなってきます😂😂
背中の麻酔が一番苦手です。笑
息子love
麻酔苦手です!笑あたしも。お腹辛いのに丸められません!
𝙷𝙰𝙽𝙰
丸まるのと背中ゴリゴリされるのが本当に嫌ですよね😂😂
手術始まったらあっという間で赤ちゃんに会えるけど準備が、、笑
息子love
麻酔効いてからお腹切ってすぐに出て来ますよ!笑 時間の時2分足らずだった気がする!笑 帝王切開だとゆっくり抱っこして会えないですし…術後は痛みに耐えて頑張ります!