コロン
メンタルやられた時は、どこかのネット記事で見ましたが、知らない町を歩いたりするのも探究心がくすぐられて良いって聴きましたよ(^o^)
今日、ヘッドスパ行ってきたのですがよかったです!(^_^)
新橋駅と銀座の間らへんにあってそこからゆっくり歩いて東京駅行きましたよ(⌒▽⌒)
コロン
メンタルやられた時は、どこかのネット記事で見ましたが、知らない町を歩いたりするのも探究心がくすぐられて良いって聴きましたよ(^o^)
今日、ヘッドスパ行ってきたのですがよかったです!(^_^)
新橋駅と銀座の間らへんにあってそこからゆっくり歩いて東京駅行きましたよ(⌒▽⌒)
「海」に関する質問
3人目…迷っています。 経済面は問題ないはずですが、37歳なので高齢出産です💦 私のキャパも狭いので、また赤ちゃんを一から子育てする自信がないです😭 夫は激務で休日返上で仕事、両家実家は飛行機の距離なので気軽に頼れ…
治安問題についてです 現在さいたま市に住んでいますが、娘の入園または入学のタイミングで川口市の義実家に入る事を検討しています 元々私の地元は東海で埼玉の治安や土地柄にあまり詳しくありません。なので、夫や義兄…
ラーケーションのメリットを教えてください🙇♀️ 前振りが長くなりますが、よろしくお願いします。 義務教育だから、基本的には休ませたくない!という方、私もそういう考えでもあるので、否定的なコメントは控えていただ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント