※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

メンタルが疲れているときに、東京や神奈川でおすすめのスポットはありますか?ディズニーや海も考えています。

メンタルがやられているときに、東京神奈川周辺でおすすめのスポットってありますか?
ディズニーや海なんかもいいなーと思ったり、どこでもなんでもいいので、教えてもらえると嬉しいです!

コメント

コロン

メンタルやられた時は、どこかのネット記事で見ましたが、知らない町を歩いたりするのも探究心がくすぐられて良いって聴きましたよ(^o^)
今日、ヘッドスパ行ってきたのですがよかったです!(^_^)
新橋駅と銀座の間らへんにあってそこからゆっくり歩いて東京駅行きましたよ(⌒▽⌒)

りっちゃんまま💚🧸

私は独身の時とかにメンタルやられた時は羽田空港に行って飛行機見て帰ってました。😂今は成田空港のが近くなりました(千葉県在住です😂)

ママリ

もうそろそろ時期なので公園のベンチで桜を見ながらお弁当を食べても良いかと思います。
今なら池上の梅園を見に行っても良いですし洗足池でボート漕いでも良いと思います。そこと桜綺麗です!