ぴったん
正解してるならわかって言ってるので発語でいいと思います😊
ラー油
今は自分から呼ばなくても困ってないから言わないだけで、発語としてカウントしていいと思います💭
逆にうちのは呼んではくれるけどこれ誰?って聞いたら無視します🤣
ぴったん
正解してるならわかって言ってるので発語でいいと思います😊
ラー油
今は自分から呼ばなくても困ってないから言わないだけで、発語としてカウントしていいと思います💭
逆にうちのは呼んではくれるけどこれ誰?って聞いたら無視します🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に行かせるか迷います。 日曜から月曜日にかけて38.5度あって、 インフルエンザは陰性でした。 月曜日の夜には解熱していたのですが、咳と鼻水がひどいです。 同時期に旦那がインフルになって隔離中なのもあり、い…
離乳食1日目、小さじ1杯分の10倍粥残したりこぼしたりで結局どれだけがお腹の中に入ったのかよく分からず…私も初めてで手探り状態なので… 本人はミルクをもらえるものだと思っているのに違うものが口に近づいてきて何だ…
母乳ってやっぱりアレルギーとか移行しやすくなったりするんでしょうか… 上2人がアトピー持ちっぽくて今も皮膚科に通ってステロイドで治療しています。 下の子に関しては卵白アレルギーも少しありました。 しかし上2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント