コメント

ぽんた
約2時間見せちゃってます😭(テレビ画面でディズニー映画1本と30分アニメ1本)映画は途中までのこともありますが…

退会ユーザー
トータルだとうちも1時間くらい見せてます。
ご飯作る時や歯磨きのとき、YouTubeといないいないばあに助けられてます😫
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいなので安心しました!
ありがとうございます😊- 3月14日
ぽんた
約2時間見せちゃってます😭(テレビ画面でディズニー映画1本と30分アニメ1本)映画は途中までのこともありますが…
退会ユーザー
トータルだとうちも1時間くらい見せてます。
ご飯作る時や歯磨きのとき、YouTubeといないいないばあに助けられてます😫
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいなので安心しました!
ありがとうございます😊
「保育」に関する質問
自宅保育でダイエット無理すぎる…… まずは最低限の食事管理が必要なのに、ご飯とかおかずとかパスタとか、しっかり満足感あるものでお腹いっぱいにしとかないと本当にめちゃくちゃイライラする😭 24時間毎日子供といるス…
毎月の生活費10万円は使いすぎですか? 10万円の内訳は主に スーパー→食品、調味料(米、酒、外食費は除く) 薬局→洗剤、防虫系、飲み薬貼り薬、基本的なスキンケア類 100均→スポンジや排水溝ネットの消耗品 スーパーは平…
1歳半〜2歳くらいのお子さんで自宅保育中、21時頃寝るお子さんのスケジュールを教えてください! 起床時間、食事の時間、お風呂の時間だけでも大丈夫です🙆♀️ うちの子は20:00〜20:30くらいに寝て5:00起床、昼寝は12〜1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
テレビないと無理ですよね😁