コメント
まるまる
約2時間見せちゃってます😭(テレビ画面でディズニー映画1本と30分アニメ1本)映画は途中までのこともありますが…
退会ユーザー
トータルだとうちも1時間くらい見せてます。
ご飯作る時や歯磨きのとき、YouTubeといないいないばあに助けられてます😫
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいなので安心しました!
ありがとうございます😊- 3月14日
まるまる
約2時間見せちゃってます😭(テレビ画面でディズニー映画1本と30分アニメ1本)映画は途中までのこともありますが…
退会ユーザー
トータルだとうちも1時間くらい見せてます。
ご飯作る時や歯磨きのとき、YouTubeといないいないばあに助けられてます😫
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいなので安心しました!
ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
2歳ってイヤイヤ期が酷いのですか?💦 2歳の子供ですが、朝保育園に送るたびに「行きたくない」と言って部屋に入りたがらないです。 朝でも起きてご飯食べる〜服を着替えさせるまでにもかなり時間がかかります..1時間はか…
特急の予約をするのに席をどう取るか迷ってます。 大人2人、4歳2歳で乗ります。 全席指定で席は4席取る予定なんですが横一列にするか 2列席で取るか… ボックス席にはできないので、普段みなさんどのように取っているか教…
クリスマスプレゼント 安いものorなしの家庭ありますか? ちょこちょこおもちゃ買っちゃってるし 2歳だからまだわからないし、 安い英語の本でいいかなーなんて思ってます🌀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
テレビないと無理ですよね😁