コメント
とんぼ
約2時間見せちゃってます😭(テレビ画面でディズニー映画1本と30分アニメ1本)映画は途中までのこともありますが…
退会ユーザー
トータルだとうちも1時間くらい見せてます。
ご飯作る時や歯磨きのとき、YouTubeといないいないばあに助けられてます😫
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいなので安心しました!
ありがとうございます😊- 3月14日
とんぼ
約2時間見せちゃってます😭(テレビ画面でディズニー映画1本と30分アニメ1本)映画は途中までのこともありますが…
退会ユーザー
トータルだとうちも1時間くらい見せてます。
ご飯作る時や歯磨きのとき、YouTubeといないいないばあに助けられてます😫
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいなので安心しました!
ありがとうございます😊
「保育」に関する質問
今まで保育の仕事してきたのですが、、 また保育系の仕事するか それか違う仕事かなと 気になってるのは販売員とジム💪🏻の清掃🧹です 応募する時って、直接電話でいいのかな💦 求人サイトで見ましたとか もう保育とは違うの…
幼稚園選びに迷っています。 A園 かなり少人数で手厚そう。 1クラス8人ほど1学年1クラスのみ 学年が上がって人数が増えてもマックス12人 給食あり 延長も夏休み含め自由にできる感じ。 のびのび寄りではあるが座学やちょ…
正義感の強い3歳息子についてです。(2歳児のプレ保育に通ってます) 幼稚園で、ルールを守っていない子がいると「○○しちゃダメだよ」と注意をするようです。そのせいで、お友だちから押されたり叩かれたりすると。 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
テレビないと無理ですよね😁