めめ
ネックレスサインが見えたら可能性は高いと思いますし、エコーをパッと当てれば簡単に見えるので(時間かけてぐりぐりみないとわからないものではないという意味です😢)あり得ると思います。
ただ確定診断は採血をしてホルモンの値だったりをみてからだと思うので、あくまでエコーでわかるのは可能性が高いというところまでだと思います!
めめ
ネックレスサインが見えたら可能性は高いと思いますし、エコーをパッと当てれば簡単に見えるので(時間かけてぐりぐりみないとわからないものではないという意味です😢)あり得ると思います。
ただ確定診断は採血をしてホルモンの値だったりをみてからだと思うので、あくまでエコーでわかるのは可能性が高いというところまでだと思います!
「病院」に関する質問
GBS陽性だった方! 何分間隔で産院行きましたか?? 昨日の夜から3時間ほど7.8分間だったので病院に電話して 子宮口も2センチ開いていてGBSの点滴もあるからと 入院になりました。 しかし痛みが全くなくて、寝て朝…
潔癖な知り合いがいて、自分は気にしない派の方いますか? その知り合いは旦那の仕事繋がりでときどき大勢で集まる時にいるくらいの仲なのですが、病院から帰って来たら必ずお風呂入る朝シャワー全否定、汚い体でベッド…
今年35歳になりました。 2人目妊活始めてから1年半、去年の10月に一度流産してしまいそこからまだ妊活が続いています。クリニックに行ってから約1年後に妊娠。その後も卵胞チェックで行っていましたが 授かれずここ3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント