私服勤務の方、上下何着で着回ししてますか?この人この間も同じ洋服着て…
私服勤務の方、上下何着で着回ししてますか?
この人この間も同じ洋服着てるとか思ったりしますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私は5着づつですかね!
平日洗濯しない想定で!!
周りの着てる物とか覚えてないので、私もそう思われてると思います笑
私服勤務の方、上下何着で着回ししてますか?
この人この間も同じ洋服着てるとか思ったりしますか?
はじめてのママリ🔰
私は5着づつですかね!
平日洗濯しない想定で!!
周りの着てる物とか覚えてないので、私もそう思われてると思います笑
「洋服」に関する質問
年長さんのお子さん。 卒園式終わりましたか? うちは今週土曜なんですが、100%の雨です😭 その前後は晴れと曇りなのに土曜だけが雨!!! なんでーーーー。 最悪すぎる😣 新調した洋服が、、、、、濡れる。 駐車場はグラ…
サンリオのクロミちゃんのお洋服が売っているお店を見かけた方いませんか🥺?? サイズは子ども用で、100くらいです! ちょっと前にしまむらに行った時は売っていなかったです😭 よろしくお願いします!
【生後7ヶ月 発達について】 ☆気になること☆ 目があいにくい事が一番気になっています。 低月齢より合うことは増えてきましたが、 正面に座らせて、話かけても そっぽ向いてしまいます。 正面向いたと思ったら、洋服の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント