コメント

ゆかゆか
鼻詰まり辛いですよね。
うちのコも鼻が弱くよく鼻風邪をひくのですが、少し上体を高くしてあげたり、
脇の下にゴルフボールとかテニスボールを少し強めに20秒ぐらい押し当てると一時的ですが鼻がスーッと通ります。
ネットで調べてみてください!
ゆかゆか
鼻詰まり辛いですよね。
うちのコも鼻が弱くよく鼻風邪をひくのですが、少し上体を高くしてあげたり、
脇の下にゴルフボールとかテニスボールを少し強めに20秒ぐらい押し当てると一時的ですが鼻がスーッと通ります。
ネットで調べてみてください!
「寝かしつけ」に関する質問
生後9ヶ月です。連日夜の眠りが非常に悪く、困っています。 19〜20時ごろに離乳食、授乳を済ませ21時ごろ寝かしつけるのですが、23〜0時に覚醒し遊び始めてしまいます。 寝たと思っても1〜2時間で目を覚まし、添い乳で寝…
私の心が狭いのでしょうか。 育休中のある日、午後から手続きの関係で私の会社に9ヶ月の子どもを連れて行かないと行けない日がありました。 普段のリズムとずれて全然寝れていませんでした。 帰宅後、ご飯やお風呂を済…
イヤイヤ期でセルフねんねしてるお子さん、寝る時って機嫌悪いですか?悪い時は一緒に寝てあげてますか?😣 先週からイヤイヤ期が始まったっぽい2歳7ヶ月の娘が、今まですんなり出来ていたセルフねんねが上手に出来なくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
起きてる状態で詰まっていたので、上体を高くするのは今回は効かなかったかもしれませんが、脇の下にゴルフボールやテニスボールは初めて聞きました!
自分もふとした瞬間にスーッと通ることあるんですけど、あれってなんなんですかね😅
一瞬でも鼻が通ってくれると寝付けると思うので、今度試してみます😌