相手に好意を持たれないために遊びに行かない方が良いのでしょうか。子ども同士が仲良くなったので、遊びたい気持ちもありますが、恋愛関係にはなりたくありません。どうすれば良いでしょうか。
これは相手から変に好意を持たれないために遊びに行かない方がいいんでしょうか?
私はシングルマザーです。
相手はバツイチのパパ。週末は仕事が休みのため面会交流として泊まりで子どもと過ごしているみたいです。
先日公園に行ったときに私の娘と相手の娘さんが仲良くなったことがきっかけで、パパさんに連絡先を聞かれました。
パパさんにお互い子どもを連れてまた遊ぼうと誘われたのですが、これは相手に変に好意を持たれないために遊びに行かない方がいいんでしょうか?
子ども同士仲良くなってくれて娘が楽しそうだったので、また遊びたい気持ちもあるのですが…
相手の方とは恋愛関係になりたくないです。
みなさんならどうしますか?
- ママリ

はじめてのママリ🔰
恋愛関係になりたくないなら断りますかねー🫠
でも様子見で1-2回行ってみてもいいかもなーともおもいます!

初めてのママリ🔰
パパさんも 娘と2人きりより
他の人がいた方が楽な可能性もあるので
特に気にせず 遊ばせるかもです🤔

深爪
お相手の子どもさんの親権はママが持っているということですよね??
言い方悪いですが、元夫が自分の子をダシにパートナー不在の女性と会っていたらすごく不快だと思います…ので、余計なトラブルを避けるために、私ならわざわざ約束等せずに、また一緒に遊べるといいですね程度にとどめておきますかね…💦

はじめてのママリ🔰
娘さんが仲良しなら遊びます!
万が一恋愛っぽい流れになったら良い感じの方がいることを(実際はどうあれ)伝えます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
私だったら、自分は遊びには行かないです。
面会交流中に子連れで女と遊ぶって、本人達にその気がなくても、周りや元妻さんからは変な風に捉えられる可能性があるからです。私は疑われたときどうしていいのか分からないし、その時の子どもへの影響も怖いので、自分親子とバツイチパパ親子だけで遊ぶのは避けちゃいます。どうしても遊ぶなら、もう一組呼ぶとかしたいです!!
というか、面会交流中なら(お子さんの年齢にもよるとは思いますが)親子や家族で遊びなよって思います🙄
コメント