※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くうちゃんママ
子育て・グッズ

生後4か月のポメラニアンの健康を気にしており、食事やサプリメントのおすすめを知りたいです。また、最近食べる量が減っているので、病院に行くべきか悩んでいます。

生後4か月のポメラニアンを飼ってます🐶
できるだけ健康でいて欲しくてできることはなんでもしてあげたいなと思います!ポメラニアンは骨折とかしやすいと聞きました!なにか食べるものとかサプリ?とかおすすめありますか?
いつものドッグフードに何かトッピングしたらいいとかありますか?🥹🫶🏻
おうちにきて1か月半でここ最近食べる量が半分くらいになってしまって、前までは出したらバクバク一瞬で無くなってましたが今では食べたらちょっとうろちょろしてまた戻ってきて食べて、とか私の手の上に置くと食べたりとかムラがあるんですが、病院いったほうがいいんですかね?😩
元気だしうんちもちゃんとします!

コメント

ままり

手であげたりするとわがまになりますよ🥺
食べないと構ってもらえる〜!とか。
私は食べないなら食べないで20分くらい様子見てすぐ下げちゃいます!
ワンちゃんは1、2日食べなくても大丈夫です👌

骨折怖いからお散歩行かないとか走らさないは良くないと思ってるので、私は適度に運動させてます☺️
月2回ドッグラン行ったり、ほぼ毎日のお散歩も大事かなって🥺

サプリとかは摂らせてないですが、SNSの広告で「ワン寿」というのをよく見かけます😂
口コミがいいので見てみてください🐶