妊娠・出産 今朝から動悸や息切れ、めまいを感じています。少しの運動で疲れやすく、不安です。同じ経験の方はいらっしゃいますか。 今朝から動悸、息切れ、めまいがします。 ずっとではないのですが、家の階段を上がっただけで心拍数が上がりますし、少し歩いたり子供の世話をするだけで疲労感が出ます。 今まであまり感じなく、本当に今日からです! 家の血圧計を使っても血圧は高く無かったです。 妊婦の動悸などよくあるようですが、突然だったので少々不安で、、同じような経験がある方いらっしゃいませんか? 最終更新:3月13日 お気に入り めまい 息切れ 妊婦 れみ(生後1ヶ月, 8歳) コメント おいも 同じ症状出て酷い貧血でした😭❕ それで妊娠中ずっと鉄錠、 産後は点滴でした😭 3月12日 れみ なるほど!貧血の症状なのかもですね、、 吐き気はありましたか? 血液検査で貧血と言われたことなかったのですが😂 3月12日 おいも 目眩に酔って吐き気 みたいな感じでした🥹 肌に血色がなくなってきたりしたら 貧血かもです😭 3月13日 れみ おいもさんのお話聞いて、電話で病院に相談して鉄剤いただくことになりました😅 ありがとうございました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみ
なるほど!貧血の症状なのかもですね、、
吐き気はありましたか?
血液検査で貧血と言われたことなかったのですが😂
おいも
目眩に酔って吐き気
みたいな感じでした🥹
肌に血色がなくなってきたりしたら
貧血かもです😭
れみ
おいもさんのお話聞いて、電話で病院に相談して鉄剤いただくことになりました😅
ありがとうございました!