その他の疑問 、小学校のPTAについて。今年、2年生と4年生の子がいます。2学年→環境整… 、 小学校のPTAについて。 今年、2年生と4年生の子がいます。 2学年→環境整備 4学年→学年役員 に、勝手ながらアンケートでなりました。 と、お手紙きました。。 これって、同時にできますか?? 旦那にさせます。 ですが、 日曜日は、集まれますが... 平日は17時半まで仕事で 務まりますか?😅 PTAやった事ある方 日曜日も集まったりしましたか?? 最終更新:3月12日 お気に入り 旦那 小学校 アンケート mjyf_ma🩷(生後4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント