すぅさん🌼
ヨーグルト、プリン、うどん、お茶漬けあたりかなぁ?

はじめてのママリ🔰
ヨーグルトとか食べれそうな果物あげてます🍎普通にご飯食べれそうな感じなら、いつも通りのご飯あげます!

はじめてのママリ🔰
お腹下してるとかじゃなくて普通のご飯食べれるならいつも通りのあげます、それを食べないなら欲しがるやつ食べさせます。
すぅさん🌼
ヨーグルト、プリン、うどん、お茶漬けあたりかなぁ?
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトとか食べれそうな果物あげてます🍎普通にご飯食べれそうな感じなら、いつも通りのご飯あげます!
はじめてのママリ🔰
お腹下してるとかじゃなくて普通のご飯食べれるならいつも通りのあげます、それを食べないなら欲しがるやつ食べさせます。
「1歳」に関する質問
慣らし保育中に復職された方いますか? 3月で1歳になり、保育園入れず延長で1歳4月入園になりました。職場に確認したところ4月1日が復職日になるそうで、ならし期間は有休になるそうです。。。 最後の3日ぐらいはうまく…
子供達1歳と6歳になります🥺 もう動画を見返していて、特に上の子、喋り始めのときがもう可愛くて可愛くて涙がでます😭😭😭 子供と過ごせるこの時間、この純粋な笑顔を私に向けてくれる瞬間、、もう人生で間違いなく1番幸せな…
つかまり立ちから手を離して遊ぶような感じのことをやってたお子さんいますか😂? まだ全然一人たっちはできないんですけど、つかまり立ちから手を離してフラ〜っと倒れ込んでみたり(人がいるところ限定)、一瞬離してドス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント