コメント

Riiiii☺︎
臨月入ってから、37wあたりには用意してました🤔😊

ママリ
切迫じゃなかったとしても臨月に入るまでには揃えておいた方が安心かなと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
わー!今回初めて切迫じゃなくて☺️
3人目と今回は計画なんですけど、4人目だし計画日より前に陣痛くるとかありえるよなぁと思ったら…
明日で35週、何も用意してないけど大丈夫だっけ?
って心配になっちゃいました🤣- 4時間前
-
ママリ
4人目なのですね🥹尊敬です🙏
私、1人目2人目41wで誘発で、3人目は計画だったんですけど、予定日前だし絶対入院するまで生まれないと思ってたら計画日より前に陣痛が来て、陣痛に耐えながらパッキングしました🤣
笑
何が起こるか分からないので早めに用意した方が良いですww- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
やべっ🫢
明日必要なもの確認します笑
って、今ふと思い出した!!!
授乳ブラ捨ててますね…買ってこよ🤣- 2時間前

はじめてのママリ🔰
臨月に入るまでと産院に言われてましたが、臨月入ってから準備しました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっべやっべwwww
なんもしてないです笑- 4時間前

まりるり🔰
何が起こるかわからないので、臨月前には用意するよう産院から言われていましたが、臨月入ってからやりました😂💦
やらなきゃと思っていても、お腹も大きくて動くの大変ですよね💦無理ない程度に準備頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
やらなきゃなーってちらっとおもっても、子供達のことで結局まともに揃えてなくて笑
今までの経験上、延長コード必須!って思ってます🤣- 4時間前
はじめてのママリ🔰
まだ何も一ミリたりとも用意してなさすぎて笑
とりあえず今までの出産で後悔したのは延長コードなのですが🤣